首頁 > IT業界 > 正文

“新架構、新動能”,慧點科技新一代智能OA

2020-07-02 10:00:33  來源:CIO時代

摘要:5月,“新基建”被首度寫入2020年政府工作報告,正式上升到國家戰略層面?!靶禄ā罢诔蔀閲覙嫿〝祿洕l展新基礎設施和經濟發展新動能的主要舉措
關鍵詞: 慧點科技 新基建
       —— WE.Office協同辦公平臺 8.0發布
 
     【前言】
 
      5月,“新基建”被首度寫入2020年政府工作報告,正式上升到國家戰略層面。“新基建“正在成為國家構建數據經濟發展新基礎設施和經濟發展新動能的主要舉措,圍繞“新基建”的信創產業全面規?;瘧眠M程正逐步加快。作為信息技術領域高頻被使用的基礎軟件之一,協同辦公既是信創軟件技術的重要構成,也是信創產業生態化發展的關鍵一環。
 
        在“新基建”提速落地的大背景下,“新架構 新動能”,慧點科技新一代智能OA產品——WE.Office協同辦公平臺 8.0發布會于7月1日在北京盛大發布。
 
        磨煉自身以應對時代浪潮,這是一次身處時代大勢之下的挑戰。作為中國電科集團旗下太極股份上市公司全資子公司,慧點科憑借多年的技術積累和創新,配套以新的研發組織、新的技術架構、新的產品體系和新的營銷政策,為應不斷變化的市場和信創工作的需求,推出了基于中國電科WE數字化工作環境體系發布新一代協同辦公平臺——WE.office協同辦公平臺8.0。它薈聚了慧點科技22年在協同辦公產品的沉淀,進行全方位升級,以全新產品化理念打造出智能極簡的數字化協同辦公平臺,并根據行業特點形成集團企業版、軍隊版、黨政版以及慧家園移動平臺,還針對政務業務的特點,細致打磨推出高度產品化、可快速交付的智能電子公文產品,為信息技術應用發展注入創新動能。
\
        作為信創領域的國家隊成員,慧點科技深知信息系統自主可控的重要性,始終堅持產品創新,每一次產品研發都始終圍繞客戶需求、緊跟時代先進技術趨勢,實現產品換代升級。此次發布的全新協同辦公平臺,將充分利用云計算、智能化、移動互聯網等先進信息技術手段,圍繞以“辦文、辦會、辦事”為核心,同時能滿足業務審批及日常辦公的高效的數字化辦公系統,借助先進的信息技術所構造的WE數字化工作環境,實現企事業單位“縱向貫通、橫向互通”的目標,立足突破空間限制,全面實現“一站到底”的辦公環境 。
\
        何謂“WE”?其代表的是一個全面賦能(Whole Enablement)、樂享協作(We Enjoy)、生態共贏(Worthy Ecosystem)的工作環境(Working Environment)。“WE”不僅代表了利用數字化和智能化為管理全面賦能、讓協同工作通過更加便捷愉快的數字化工作環境,同時也代表了中國電科和慧點科技自主且開放的信創生態體系。
 
        因此,此次慧點科技基于WE體系發布的新一代智能OA產品——WE.office協同辦公平臺8.0讓人倍感驚艷,這主要得益于其全新的前端架構和智能極簡視覺交互體驗設計,以及強大的技術支撐能力實現產品的全面升級。其中,WE.office協同辦公平臺8.0的六大核心亮點、四大特色應用格外引人注目。
 
        一、 全新升級,六大核心亮點齊亮相
 
        1. 兼容信創環境:全面適配信創主流基礎軟硬件,并具備各種組合環境適配調優能力,打造全方位安全、目前已適配產品涵蓋了12個大類40多個信創相關產品;
 
        2. 前后端分離:前端架構完全采用VUE前后端分離技術,能夠快速響應不同規模組織各層級用戶的多樣化定制需求,提高頁面加載性能同時帶來更好的用戶交互體驗;
 
        3. 安全能力升級:嚴格遵循分保和等保要求,結合客戶單位信息化建設實際情況信電子公文系統;所有業務應用系統均通過專業檢測與測評機構測評,充分保障系統安全穩定運行;
 
        4. 微服務架構:用微服務架構進行平臺開發,模塊組件化,支持動態集群擴展,敏捷開發,提供辦公平臺個性化的開發應用,滿足更多的業務場景;
 
        5. 智能應用:針對公文嚴肅性的特質,基于企業對文件的版式以及合規性要求,以NLP、智能推薦算法為抓手,實現對公文格式的智能排版、公文敏感詞/易錯詞的智能校對及智能推薦關聯,大大提升辦文效率,促進公文質量的提升;
 
        6. 數字效能:依托平臺先進的技術架構,全面接入平臺業務數據、流程數據、用戶行為數據、經營管理數據等,實現端到端的數據采集,發掘潛在的數據價值,構建數字化運營平臺,為企業管理提供決策分析依據。
 
        二、四大特色應用,開啟智慧辦公新風潮
 
        1、 門戶空間“千人千面”:具備多維度工作臺,以滿足業務門戶、團隊門戶、職能門戶的需要;支持一網通辦,以流程為中心,圍繞“辦文、辦會、辦事”業務管理要求,實現用戶統一提交、審批一體化辦理,提升工作效率,賦能企業管理;
 
        2、 電子公文“ 高度產品化“:支持全線程監控,流程可追溯;在線編輯,痕跡可保留;無縫式公文流轉,審批更順心;歷史擬辦意見,清晰顯示快速處理;在線批注、電子簽名,打造無紙化辦公等全方位服務;
 
        3、 智能應用“極簡化”:在前沿技術的賦能之下,提供智能排版、智能關聯、智能搜索等服務,讓“智慧”觸手可及;
 
        4、多終端融合,移動”慧家園”:擁有優秀的移動門戶性能,具備統一化、場景化、個性化等特點,為企業員工打造更為智能、高效的便利辦公環境。 
 
        三、匠心打磨,重塑數字化辦公體驗
 
        慧點科技二十余年深耕OA行業至今,協同辦公方案已經適應了數字經濟網絡化、平臺化、智能化發展需求。作為慧點科技新一代智能OA產品——WE.office協同辦公平臺8.0,更是以協同辦公業務的數字化轉型為目標,助力用戶實現“管理更規范、工作更便捷”兩大目標,以數字化加速組織的業務管控閉環;堅持“連接、協作、融合“,打造極簡化的數字化辦公新體驗;全面推進“厚平臺、薄應用”,深度賦能組織數字化運營的平臺化技術架構。
 
        在生態建設上,慧點科技堅持以客戶需求驅動產品創新,打造開放合作生態鏈,加速生態化發展,在提升用戶體驗的同時滿足“互聯網+”時代下組織機構在不同場景的使用需求,共同探索管理數字化落地的新場景,為企業數智化轉型提供強有力支撐。
 
        【結語】
 
        “新基建”發展背景下,慧點科技踐行著 “中國管理軟件推動中國數字化創新發展”的使命,以專業服務樹立行業標桿,在為更多客戶提供全面、優質的服務支撐的同時,慧點科技堅持創新突破,致力為信息技術應用發展注入創新動能,持續引領數字化創新協同步伐。
 

第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:chenjian
排列五中三个号多少钱