首頁 > IT業界 > 正文

美術學院“疫情藝行”社會實踐團隊進行“云墻繪”工作

2020-07-24 12:03:00  來源:互聯網

摘要:7月24日,美術學院“疫情藝行”社會實踐團隊開展“云墻繪”工作的繪制,及小部分“云課堂”的課程拍攝。
關鍵詞: 云學堂
      7月24日,美術學院“疫情藝行”社會實踐團隊開展“云墻繪”工作的繪制,及小部分“云課堂”的課程拍攝。

\

負責“云墻繪”工作的成員在確認好自己要繪制的內容后,選擇在墻面上進行繪制的成員,先用卷尺、膠帶確定墻繪具體的尺寸和大小,隨后,他們便用事先準備好的工具對墻面進行了初步的清理和粉刷。繪制完草稿后,接著再經過不斷地上色和深入,一副完整的作品便躍然墻上。李璇選擇繪制的是以“加油中國,加油武漢”為主題的作品,其繪制內容是一位年輕人,他打著手電筒向上仰望漫漫黑夜,而夜空中閃著點點光芒,像是星光,又像是無數這樣的人打著“星光”一起度過這漫漫長夜,等著一場燦爛盛大的日出。其余團隊成員有的選擇以“戰役”為主題,來記錄疫情爆發時奮戰在一線的醫護人員,有的以一副風景畫來裝點道路上的配電箱。

\

負責“云課堂”的教學組成員李世洋,錄制了一期以三原色為主題的課程,色彩的概念以及認識三原色,調動孩子們對色彩的興趣和敏感度,讓孩子嘗試用三原色搭配出更多的顏色。

在經歷過一系列的墻繪制作和課程錄制后,團隊成員對工作和后續的一系列的活動開展更加得心應手,后續的“云墻繪”“云課堂”工作將會持續進行。

作者:楊天騁 李長治


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:chenjian
排列五中三个号多少钱