首頁 > IT業界 > 正文

山東理工大學“疫情藝行”社會實踐團隊開展“云接力”視頻錄制

2020-07-28 12:05:00  來源:互聯網

摘要:7月27日,山東理工大學美術學院“疫情藝行”社會實踐團隊進行了百校聯動視頻“云接力”,為了讓更多人了解到服刑人員子女這個群體,實踐團隊發動團隊成員及各高校學子共同錄制了視頻和語音來鼓勵服刑人員子女。
關鍵詞: 山東理工大學
7月27日,山東理工大學美術學院“疫情藝行”社會實踐團隊進行了百校聯動視頻“云接力”,為了讓更多人了解到服刑人員子女這個群體,實踐團隊發動團隊成員及各高校學子共同錄制了視頻和語音來鼓勵服刑人員子女。墻繪組繼續墻繪的設計,“云課堂”的課程錄制仍在進行,調研組從分區域的線下調研轉入到線上調研,各項工作都在有條不紊地開展。

\

一早,團成員通過工作群召開會議,對近期的實踐成果進行總結,并對后續“云課堂”授課內容展開探討,重點對即將錄制的視頻內容與具體細節進一步敲定,最終確定由團隊成員發動自己熟知的各所高校的朋友以錄制視頻或是錄制語音的方式,完成一次線上的愛心傳遞。視頻內容將以詩歌接力或是想對服刑人員子女說的話等為主題拍攝。“云接力”如火如荼地開展,其反響熱烈,團隊成員積極開展,各高校學子熱情配合,真誠的表達了對服刑人員子女的鼓勵與祝福。

\

一天的視頻錄制完成,雖然時間并不長。但每一句話都極其的溫暖。團隊成員們對此次活動深有感觸,他們希望憑借自己的微薄力量,讓更多人去了解,去關注服刑人員子女,給予他們一些溫暖與關懷。

此次“云視頻”的錄制不僅使更多群體了解到了服刑人員子女這一特殊群體,為他們帶來更多的溫暖與幫助,同時,也拉進了心與心之間的距離,進一步實現了團隊成員想要幫助服刑人員子女的愿望。

作者:楊天騁 李長治


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:chenjian
排列五中三个号多少钱