首頁 > IT業界 > 正文

三星Galaxy Note20系列奧利給!實力擔當雙節出游最佳搭檔

2020-09-16 14:09:54  來源:互聯網

摘要:今年的老百姓真的太難了,老實在家隔離好不容易等來國內疫情可防可控的消息,五一、端午節還沒玩夠,又不得不繼續上班3個月,等待中秋與國慶雙節到來。
關鍵詞: 三星Galaxy Note20
       今年的老百姓真的太難了,老實在家隔離好不容易等來國內疫情可防可控的消息,五一、端午節還沒玩夠,又不得不繼續上班3個月,等待中秋與國慶雙節到來。今年這倆節日湊到了一塊兒,組成一份長達8天的超豪華假日套餐。

當擁有充足又能自由支配的假期,挎上背包拎起行囊,來一場說走就走的旅行,想想都有些小激動。以前很多年輕人長假出游既要拍攝精美旅行照以做紀念,還要在旅途中兼顧突然而來的臨時工作任務,有時會弄得身心俱疲。

圖片1.png

今年大家有福了,因為一部三星Galaxy Note20系列,就能讓他們直接丟掉筆記本、單反等臃腫設備,游覽并將大好河山拍個盡興的同時,輕松解決臨時辦公需求,實現娛樂工作兩不誤。

最高1.08億像素后置鏡頭 記錄旅途“美”一刻

三星Galaxy Note20系列是如何做到的?首先這款手機配備了強大的后置三攝像頭組合,尤其是三星Galaxy Note20 Ultra主攝像素高達1.08億,隨手一拍就能獲得清晰大片。用戶還可切換手機拍照專業模式,自主切換ISO、快門速度、手動對焦、麥克風方向等設置,根據自己拍攝場景自由設計參數。

三星Galaxy Note2系列還支持50倍變焦技術,旅行時瞧見遠處翠綠山間有一處紅色涼亭,在相機內變焦后對準景物一拍,定格「美」一刻,該機還支持8K畫質的24幀電影級錄制,輕松完成單反相機才有的“推拉鏡頭”的效果。

圖片2.jpg

為了讓用戶體驗到更智能的拍攝體驗,三星Galaxy Note20系列還內置AI一鍵多拍升級版,即使是拍攝小白也能完成“多角度、多機位”大師級作品。AI一鍵多拍還能幫你在拍攝個性照片時「出謀劃策」,不僅能有效延長最大的取景時間,通過人工智能算法實現一鍵同步拍攝出多種模式的照片和視頻。還加入“智能去背景色”——將人物與背景智能分離,人像依然保留彩色,背景變成黑白,更加突出人像,幫助用戶表達出他的個性一面。

有了強大的硬件+軟件加持,旅行時帶著三星Galaxy Note 20隨手拍出個性照片,對它而言都是小菜一碟。

一秒高效切換辦公模式 邊走邊解決工作難題

旅途中突遇工作需求,該如何解決呢?如果你是文字工作者,三星Galaxy Note20系列配備的6.7英寸大屏,以及高達6.9英寸屏幕尺寸的三星Galaxy Note20 Ultra,都能讓你在大屏上游刃有余輕松書寫。

圖片3.jpg

全系標配的S Pen和升級版三星筆記,能讓用戶在手機體驗到如真實紙筆般的書寫手感,支持智能調整手寫筆跡角度、還可利用語音標簽整合筆記內容,快速將手寫文字轉化成電子文本。

如果客戶發來PDF、Word、PPT、Excel等文檔,別慌!手機一樣能完成實時同步編輯、修改、保存。而且還可以實現跨設備之間的信息共享。三星Galaxy Note20系列豐富的辦公屬性,不僅能讓白領在旅途中一秒高效辦公,平時也能夠滿足大多數人對于工作和生活自如切換需求,大幅提升工作質量與生活幸福感。

圖片4.jpg

得益于5G技術的迅速發展和5G網絡的普及,支持雙模5G的三星Galaxy Note20系列,在國內任意一個5G基站覆蓋區,能讓用戶將拍攝的超清照片、視頻,以及超大文本文件,快速上傳社交網站以及發送給客戶,這速度,真的超快。

圖片5.jpg

 

總結:

作為三星下半年官方欽定的真機皇,三星Galaxy Note20售價7399元,三星Galaxy Note20 Ultra售價9199元起。在國慶+中秋雙節到來前購買它,提前熟悉操作技巧,待到假日到來后,攜帶它輕裝出行,一身輕松?,F在購買還可享受三星官方提供的12期免息,換新補貼、贈送原裝無線加速充電器等多重好禮,而且曬單還可享受50元話費。想要旅途奧利給,選擇三星Galaxy Note20系列就“購”了!


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:chenjian
排列五中三个号多少钱