首頁 > IT業界 > 正文

從溫度到環境 EBC英寶純空氣環境機將帶來什么樣的革命?

2020-10-10 17:21:46  來源:搜狐

摘要:冬天我們感到太干燥,買了加濕器卻發現房間濕度沒什么變化,它能改變的,只有自己那一小塊;空氣污染太可怕,為了去除菌、除病毒我們買了空氣凈化器,之后聽聞空氣消毒機更有用就又買了一臺,現在又聽說了新風系統的種種好處,于是又蠢蠢欲動……
關鍵詞: 智能家電
誰又沒被自己家的空調“坑”過?

而“坑”過你的,又豈止是空調呢?

冬天我們感到太干燥,買了加濕器卻發現房間濕度沒什么變化,它能改變的,只有自己那一小塊;空氣污染太可怕,為了去除菌、除病毒我們買了空氣凈化器,之后聽聞空氣消毒機更有用就又買了一臺,現在又聽說了新風系統的種種好處,于是又蠢蠢欲動……

想要精準的控溫,想要適宜的濕度,想要一個安全的空氣環境……我知道,你無非是想要一個舒適、安全的生活環境,你的要求并不高。

為了擁有一個滿意的環境,你可能想過不少辦法、也買過很多設備,但你或許沒有想到,滿足你這些要求的,現在只需要一個設備——EBC空氣環境機。

新物種:EBC空氣環境機

·新物種新革命

空氣環境機?沒錯,這是一個新名字,一個新物種。

而這個新物種是如此不同以往,它的出現,即是一場室內空氣環境的徹底革命。

空調只能調節溫度、加濕器只能提高濕度、凈化器只對污染有用……想解決一個問題,你就要多買一個設備。但如果買完之后能解決也就罷了,事實卻往往是拆了東墻補西墻,這個問題解決,新的問題就又出現。

比如溫度與相對濕度,濕度高了皮膚汗水就更難揮發,就會感到更熱,但調低空調溫度就會帶走更多水分,讓濕度低于體感舒適的區間;打開空氣凈化器就要關閉門窗,不然室外污染就會不斷進入室內,室內就無法凈化達標,而關閉門窗又會造成CO2濃度上升,同樣造成空氣污染;既想凈化又想開窗,新風系統雖然可以做到這一點,但夏天冬天由室外引進的新風會過熱或過冷,又會讓體感溫度變得不適……

說到底,這是受制于每臺設備的功能局限,只能各司其職,管好自己負責的一攤事兒。

EBC空氣環境機所引發的革命正在于此,它創新的采用英維克自主研發的多維相控技術(EMPC),能通過28個傳感器,從溫度、濕度、CO2、病毒、細菌、PM2.5、甲醛、TVOC等與空氣質量及舒適度相關的多個維度進行實時監測,智能協調運行。

有了多維相控技術,就有了從“空調”到“空氣環境機”的革命。它可以從溫濕度、空氣含氧量、微生物污染、顆粒物污染以及異味等多個維度對空氣進行綜合調控,關心的不再只是溫度,而是改善你所處的整個空氣環境。

·五項全能樣樣出眾

什么都會,但什么都只會一點?

當然不是,對于EBC空氣環境機來說,是五項全能,更是樣樣出眾。

比空調更細膩:EBC空氣環境機能做到0.1度的精準控溫,比按一次就變1度的傳統空調要細膩10倍。采用LDFC全直流變頻技術的它,能讓你找到最適合自己的溫度,在乎你每一點細微的感受。

比空調更舒適

讓調濕更無感:濕度調控也影響著體感溫度,而EBC空氣環境機能讓濕度調控更加無感,可在除濕時保持溫度恒定,快速除濕的同時,還避免濕度降低帶來的忽冷感受。它能除濕亦能加濕,雙向控濕,始終讓濕度始終保持在40%-60%的舒適區間,始終讓你盡享滋潤。

告別忽冷忽熱

讓凈化更全面:CADR值高達447m3/h 的它,本身就是一臺專業的空氣凈化器。EBC空氣環境機采用高能電子殺菌,能高效殺滅空氣中的細菌病毒,殺菌率達到99.9%有效阻止病毒飛沫、氣溶膠傳播,比空氣凈化器更勝一籌。

比凈化器更全面

比新風更好用:EBC空氣環境機也是一臺優秀的新風系統。它從室外引入空氣,經凈化后再輸送進室內,達到不開窗也能給室內通風的效果。同時它還避免了夏季、冬季室外風過熱或過冷的問題,新風溫度可調節,讓室內溫度保持恒定舒適。

比新風更好用

讓檢測更直觀:全面監控室內空氣數據,將溫度、濕度、甲醛、PM2.5、CO2、TVOC等數據顯示在大屏上,讓各項數據直觀可見,也讓你對室內空氣環境了然于胸。

實時監控實時處理

單項來說,空調、加濕器、空氣凈化器、新風系統或者是檢測儀,EBC空氣環境機都能勝任。而有了多維相控技術的支持,五項機能也就不再“自說自話”,從而可以相輔相成、相互協作,時刻維持良好的動態平衡,為你和家人打造舒適、安全的室內空氣環境。

10月13日下午2點,EBC英寶純空氣環境機即將登陸,屆時將通過中關村在線官網、百度視頻、京東、淘寶、一直播等9大平臺同步直播。百度搜索「英寶純新品發布會」即可進入直播。此外,這次線上云發布還設立了天貓分會場,可登錄「EBC英寶純天貓旗艦店」觀看,對此全新品類,天貓等渠道商表現出足夠的重視,那么您呢?


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:lijj
排列五中三个号多少钱