首頁 > IT業界 > 正文

科華恒盛超大功率UPS再獲認可 為電子半導體企業提供高可靠供電保障

2020-10-10 17:39:10  來源:互聯網

摘要:隨著“新基建”的深入推進,工業互聯網、高精尖芯片制造、超大型云計算中心、國家重大工程等各領域對UPS高可靠性、高功率密度需求愈加嚴苛,驅動超大功率UPS的需求日益增加?,F代中國制造依托高可靠的超大功率UPS,可保障生產設備、廠務系統的連續、可靠運行。
關鍵詞: 科華恒盛
摘要:助力中芯北方、橫店東磁,打造行業標桿范例

隨著“新基建”的深入推進,工業互聯網、高精尖芯片制造、超大型云計算中心、國家重大工程等各領域對UPS高可靠性、高功率密度需求愈加嚴苛,驅動超大功率UPS的需求日益增加?,F代中國制造依托高可靠的超大功率UPS,可保障生產設備、廠務系統的連續、可靠運行。

作為國內領先的高端電源研發與制造企業,科華恒盛始終致力于幫助客戶打造智能、綠色的現代工廠。公司獨立自主知識產權的UPS系統(單機800kVA)及配套方案產品自問世以來,憑借領先、高可靠的品質,已獲得行業的普遍關注與認可。近期,再獲行業標桿客戶——中芯北方集成電路制造(北京)有限公司、橫店集團東磁股份有限公司青睞,為其交付提供可靠高效的供電保障。

中芯北方

中芯北方集成電路制造(北京)有限公司(以下簡稱“中芯北方”)是中芯國際與北京市政府共同投資設立的12寸先進制程集成電路制造廠,具備兩座月產3.5萬片的300mm晶圓廠。

眾所周知,集成電路制造需要保持全年每天24小時不間斷生產,一次停電都可能造成重大損失。因此,穩定可靠的電力供應是確保生產線正常運轉的重要基礎,對于UPS設備的產品性能要求也更為嚴苛。

基于對科華恒盛UPS產品性能、服務品質的信賴,中芯北方在經過嚴格的遴選后,選擇了科華恒盛提供的多套KR33800 超大功率塔式UPS,依托智慧電能保障的全生命周期服務,為其28nm 集成電路制造光刻、刻蝕等核心設備電力保駕護航。

橫店東磁

橫店集團東磁股份有限公司(以下簡稱“橫店東磁”)是全國磁性行業的龍頭企業,2020年新建年產1.6GW PERC單晶電池片工廠項目,旨在提升生產線的生產效率、自動化和智能化水平,增強公司光伏產業的綜合實力。

在PERC單晶電池片生產過程中,一旦發生斷電情況,對現場操作人員的人身安全及設備安全都會有所影響,并且每次斷電后恢復產能需要4-8小時甚至更久,嚴重影響生產效率。

作為該項目的UPS核心供應商,科華恒盛交付多套KR33800UPS產品,采用并機方案組成供電保障系統,結合科華UPS不間斷電源方案,擔負起保障產線中廢氣設備、真空泵、冷卻水泵安全穩定、不間斷運行的重要任務,避免因停電造成的原料損失,縮短復產時間,提高生產效率,優質品率,助力客戶進一步提升市場競爭力。

KR33800 UPS產品產品在可靠、效率、智能化方面具有行業領先優勢

科華恒盛自主研發的800k超大功率UPS產品,其性能品質已在哈密塔式熔鹽5萬千瓦光熱發電項目、江西乾照光電新一代半導體光電產品藍綠外延芯片生產線等項目經過了嚴格的實踐驗證,進入全面應用新階段。此次獲中芯北方、橫店東磁青睞,再次彰顯了公司領先的產品優勢。

未來,科華恒盛將持續加大研發投入,針對多種場景,推出更多工業級高可靠電源保護方案,不斷提升電氣設備全生命周期健康管理能力,幫助工業客戶贏戰新基建。

——關于科華恒盛——

科華恒盛(股票代碼 002335)前身創立于1988年,公司立足電力電子核心技術,融合人工智能、物聯網前沿技術應用,致力于將“數字化和場景化的智慧電能綜合管理系統”融入不同場景,提供穩定動力,支撐各行業轉型升級,在數據中心、高端電源以及新能源三大領域,為政府、金融、工業、通信、交通、互聯網等客戶提供安全、可靠的智慧電能綜合管理解決方案及服務。


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:lijj
排列五中三个号多少钱