首頁 > IT業界 > 正文

藍凌、金山辦公簽署戰略合作,打造信創辦公“新引擎”

2020-10-11 17:20:09  來源:互聯網

摘要:10月10日,由北京市工商聯與北京經濟技術開發區管委會聯合舉辦的“2020北京民營企業百強發布會”在京順利召開,北京鏈家因積極主動履行企業社會責任...
關鍵詞: 藍凌、金山

近期,藍凌軟件董事長楊健偉與金山辦公CEO章慶元正式簽署戰略合作協議。C:\Users\12569\Desktop\生態合作\金山\1.jpg

雙方將通過信創場景下的全方位合作,共同賦能企、事業單位的數字化辦公更安全、更高效,引領中國“信創辦公”市場發展。

 

金山辦公、藍凌強強聯合,重塑信創辦公市場格局

信創產業,即信息技術應用創新產業,主要從云計算,軟件,硬件,安全等方面推進和提倡行業的創新發展,提升我國的信息技術軟硬件的信息安全管理和技術創新能力。在信創產業生態應用體系中,辦公軟件最直接、最集中體現信創系統性能優劣和適配效果。

作為國內領先的辦公軟件服務提供商,過去32年,WPS在辦公軟件領域獲得了海量個人用戶和廣泛黨政客戶的青睞。在政企級市場,金山辦公的業務已覆蓋30多個省自治區市政府,包括黨政機關、金融、能源、航空、醫療、教育等眾多行業。

C:\Users\12569\Desktop\生態合作\金山\IMG_20200930_115758.jpg

藍凌專注協同辦公與知識管理19年,先后助力中信、萬科、小米等企業實現了智慧管理與高效辦公的工作變革。作為較早進入信創領域的數字化工作專業服務商,藍凌推出了基于信創體系的數字化辦公方案,與龍芯、統信、飛騰、麒麟、浪潮、長城等廠商建立戰略合作伙伴關系,此次與金山辦公強強聯合,將有利于打造完整的辦公軟件合作生態圈,共同引領中國信創辦公市場的發展。

 

產品合作到戰略合作,全面賦能中國信創建設

基于賦能中國信創建設的共同目標,藍凌與金山辦公很早就展開了合作。OA+WPS方案將藍凌EKP數字化辦公平臺與WPS WebOffice開放平臺(公有云)、WPS云文檔+在線預覽服務(私有化部署)、WPS移動客戶端高度融合,全面改善企、事業單位在線辦公文檔應用與體驗,讓新聞在線、公文在線、合同在線更高效、安全。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/q7Q4YkXa1YWYkvTN1fRWSexhZbF5QdyO2c2ZPz45XFB3y5vUibOAItPs8xDcZViaic1Muial6fXE0MtxMBcrcfxsJw/640?wx_fmt=png&tp=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

此次雙方正式簽署戰略合作協議,將推動藍凌與金山辦公基于信創體系的深度合作,不僅包括在協同辦公、知識管理、政務辦公等場景下的產品方案共創;更有服務、交付、市場、渠道等多維度的合作;這將充分發揮藍凌服務大中型企業的智慧辦公經驗及金山辦公在產品應用與體驗上的優勢,共同為客戶創造更大價值,幫助更多的中國企業推進信創辦公建設,實現更安全、高效的數字化工作方式。

 

關于藍凌

藍凌軟件成立于2001年,數字化工作專業服務商、阿里云知識管理與協同領域首家戰略合作伙伴,為大中型企業及成長型組織,提供智能辦公、移動門戶、知識管理、數字運營、財務共享、專有云等一體化解決方案;先后助力小米、中信、萬科等知名企業實現了智慧管理與高效辦公,累計服務3000+萬用戶。網頁搜索“藍凌官網”,微信搜索“藍凌智慧辦公”,或撥打熱線4006-222-312, 了解“藍凌智慧OA”“藍凌知識管理平臺”“藍凌基于信創體系的數字化辦公方案”更多相關詳情,申請免費使用


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:chenjian
排列五中三个号多少钱