微服務+容器云+低代碼開發實訓班

2020-10-10 13:31:11  來源:CIO時代學院

摘要:隨著云計算、大數據、人工智能等新興技術的深入應用,各行業企業正面臨新一輪數字化轉型。
關鍵詞: 微服務+容器云+低代碼開發實訓班
  隨著云計算、大數據、人工智能等新興技術的深入應用,各行業企業正面臨新一輪數字化轉型??焖夙憫兓托枨蟮拿艚菽芰⒊蔀閿底只髽I的重要標志。敏捷業務需要敏捷IT能力的支撐,企業需要建立適應數字化發展的新IT能力體系。傳統煙囪式做大項目,建大系統的信息化模式已經走到了盡頭,企業迫切需要在新的平臺和新的模式下開發新一代信息系統。不管是工業互聯網,還是數字政府建設,通過“微服務+容器云+低代碼開發”建立敏捷的IT能力體系,將成為未來數字化企業或政府的標配。隨著組織的全面數字化,除了IT部門提供的通用數字化能力,業務部門也將在微服務和容器云的支撐下,通過低代碼開發平臺,快速地構建業務的數字化能力。本培訓將通過理論+實訓的方式,讓參訓者能夠快速掌握“微服務+容器云+低代碼開發”的精髓,并具備一定的動手操作能力。

多家大型企業定向招聘

未就業學費全額退還
 
  主辦:CIO時代學院
 
  招生對象:計算機相關專業應屆生或已畢業社會人士
 
  時間:2020年10月19-23日
 
  地點:CIO時代學院一樓報告廳(同時支持線上同步學習)
 
  學費:5800元/人(高校計算機相關專業應屆畢業生可申請“中國互聯網技術人才培養計劃”支持免費參加)
 
  擬定向招聘企業:順豐科技、碧桂園、周六福、北京燃氣、奧特維等。
 \
  
 關于CIO時代學院:
 
  CIO時代成立于2003年,是由當時北大CIO論壇會長姚樂先生帶領北大CIO論壇骨干創建,也是北大科技園當時在北大校內征集并孵化的機構。從2005年北大CIO班開班到2015年,CIO時代一直作為北大CIO班的唯一合作辦學單位。CIO時代學院主要從事CIO培訓和各種新技術應用專題培訓。目前,CIO時代學院與國家信息中心、國家衛生健康委統計信息中心、國家國防科技工業局信息中心、國家煙草專賣局信息中心、最高人民檢察院檢察技術信息研究中心等合作有各行業CIO班和信息化領導干部培訓班。CIO時代學院也是聯合國教科文組織高等教育創新中心全球唯一培訓機構合作伙伴。
 
  聯系人:王老師
  手機:18201220992(同微信)
  Email:[email protected]

\

第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:wangxu
排列五中三个号多少钱