不忘初心 筑夢未來 | 寫在CIO時代學院開班十五周年

2020-09-15 16:41:39

來源:CIO時代網

\
 
  2020年,我們擁有了一段不平凡的開端,也迎來了CIO時代學院開班十五周年華誕,風雨同舟,彈指一揮間,我們一路走來,一步一腳印的踏實前進,微小力量茁壯成長。十五年來,我們與 “聚是一團火,散是滿天星” 的3000多位CIO學員共同進步,秉承著 “科技推動生產力” 的理念和責任感,不斷探索、創新和變革,十五年磨礪,我們不斷鏗鏘前行。
\
 
  十五年,像跳動不停的音符,譜寫壯烈奔騰的篇章
 
  十五年,像疾馳而過的閃電,照亮青春與夢想
 
  十五年,光陰轉瞬即逝,道路充滿鮮花與荊棘
 
  十五年,拼荊斬棘, 風雨兼程, 孜孜以求, 不懈進取
 
  從2005年第一期北大CIO班的開班正式開始,截止目前,我們已經開辦綜合CIO班30期,政府CIO班13期、醫療CIO班8期、互聯網CIO-CTO班6期、金融CIO班5期、華南CIO班5期、軍工CIO班2期、快消品CIO班1期、高檢CIO班1期、煙草CIO班 1期、工業互聯網專題培訓班1期、政府大數據班1期、化工CIO班1期,已培訓過各地區各行業CIO學員3000多名。未來我們將開拓更多行業的CIO班,讓更多的CIO們加入我們的大家庭。
\
\
\
\
 
 ?。ú糠諧IO班合影留念)
 
  走過十五年,正是各位學員的熱情參與,才讓我們有了更多的信心來繼續這份事業。與此同時,作為CIO班的重要依托,CIO時代學院也在一步一步的扎實向前邁進。自2005年首屆北大CIO班開班,2016年,CIO時代APP正式上線運營,打造CIO線上學習新途徑,2017年走向地方,開展城市分院,2019年,CIO時代學院成為聯合國教科文組織高等教育創新中心全球戰略合作伙伴,2020年,我們繼續深耕科技領域,力爭再創佳績。
 
\
 
  未來,我們期待更多的CIO們加入我們的大家庭,在這里汲取營養,在這里轉型升級,在這里成長壯大,在這里一起超越自己,一切值得期待。未來可期,讓我們共同期待CIO班的下一個十五年。
 
  十五年華誕,盛事邀約。2020年10月23日-25日,“第六屆中國行業互聯網大會暨CIO班15周年年會”慶典在京隆重召開,既是輝煌歷史的盤點,也是憧憬未來的啟航。誠邀廣大校友,尋根源,憶往昔,共敘情誼;切盼各界人士,觀風采,繪宏圖,共襄盛舉!
 
  目前CIO班15周年年會預報名已經開啟~歡迎各位同學們回家看看~
 
\

 
 
 




相關資訊

專訪項利軍:商業地產數字化探索引路人

2020-09-28

【精彩回顧】“人工智能創新與應用技術研討會...

2020-09-28

數字創變:商業智能(BI)白皮書2.0正式發布

2020-09-22

【精彩推薦】云棲大會上說的企業未來數字化轉...

2020-09-21
排列五中三个号多少钱