第六屆中國行業互聯網大會--零售分論壇重磅亮相

2020-09-30 09:07:12

來源:CIO時代網

  經濟下行壓力巨大的環境下,零售業的數字化轉型成為順應時代發展、促進消費升級、拉動實體經濟發展的重要力量,以技術創新見長的企業紛紛布局,傳統零售業的數字化轉型將不止于銷售端,而是整個產業鏈的全面升級與革新。
 
  疫情的到來明顯的加快了零售行業線上、線下融合發展,讓零售企業不得不探索和打通全渠道運營,對整個行業的發展起到了推動作用。
\
  2020年10月23日-25日,“第六屆中國行業互聯網大會暨CIO班15周年年會”即將在北京拉開序幕,本次活動聚焦“新基建引領新模式”,活動上除了主論壇,大會還設置了零售、房地產、金融、央企、部委、互聯網、數字政府、數字醫療等分論壇。
 
  在23日下午舉辦的零售分論壇,我們將邀請到零售行業專家與行業代表共同圍繞零售業未來的轉型與挑戰展開探討。
 
  零售分論壇重磅亮相
\
 
  嘉賓簡介:
 
  20余年零售信息系統開發設計規劃經驗,對于智慧商業(供應鏈、渠道、智能門店、無人售販、電商直播、社群、Consumer2Vec等)有著深入的研究與實踐。曾任和君咨詢合伙人、萬店易購投資有限公司副總裁、上海齊揚軟件技術有限公司總經理、廣東微奧技術總監。多次擔任投資基金IT顧問,負責對收購企業進行盡調及收購后IT規劃。為好又多、真功夫快餐、萬客隆(中國)、中油BP、OK便利店、周大福、本來生活、臺灣三商集團(中國)、馬來西亞Sunshine集團、中國供銷總社等企業進行過IT規劃、開發及咨詢。
\
 
  嘉賓簡介:
 
  十余年IBM工作經歷,參與過創業團隊,擔任過上市公司CIO職位,目前就職于斯凱奇,擔任資訊科技部副總裁一職。斯凱奇品牌1992年誕生在加州的一個小海濱城市,已從一個風格單一的小公司發展成為全球最受歡迎鞋類產品的品牌之一。斯凱奇公司屢獲殊榮,在美國市場是僅次于耐克的第二大鞋類品牌,被《Footwear Plus》雜志評為“2009鞋類產品年度最佳公司”。2016年斯凱奇超過了阿迪達斯,成為美國第二大運動鞋品牌 。
\
 
  嘉賓簡介:
 
  擁有從一線外企到頭部民企信息化以及互聯網領域跨領域管理經驗,包括十多年零售行業管理經驗(服裝、連鎖、商超、能源零售、3C數碼、酒業快消等),七年能源和制造業,三年互聯網,三年投資經驗;職業生涯經歷了外企信息化,民企數字化探索,以及產業互聯網融合三個階段,最近幾年主要圍繞零售行業企業信息化和數字化轉型摸索實踐,大數據、人工智能、云計算、物聯網、新零售等是其研究和實踐方向。主導操盤過多個百億級企業信息化和數字化轉型,項目金額累計過億元。
\
  嘉賓簡介:
 
  超過10年的咨詢與IT行業經驗,曾任職于安永中國咨詢有限公司,從事IT審計,信息安全,IT咨詢等工作,服務于多家大中型企業,2013年起,加入某世界五百強能源公司中國分公司,歷任中國區信息安全主管,分公司IT總監,集團數字化轉型經理。在公司信息化及數字化規劃實施,創新文化及組織架構變革,數據治理及信息安全等方面有豐富經驗,致力于打造基于服務管理與賦能理念的全新企業數字化組織及能力。
\
 
  嘉賓簡介:
 
  入行18 年,品牌零售及制造行業IT踐行者,服務過4家零售行業集團上市集團,參與或主導了眾多知名零售品牌信息化建設過程?,F任均瑤集團旗下無錫商業大廈大東方股份(600327)信息總監、上海CIO聯盟紡織科創協會副會長、CIO時代學院同學會快消品分會秘書長,曾獲得信息化貢獻人物獎、企業級IT應用貢獻獎、行業優秀CIO獎等榮譽。
\
  嘉賓簡介:
 
  數美科技創始人&CEO,南開大學碩士,曾任百度系統技術委員會主席(三年時間技術級別從T3升到T8)、360高級技術總監(P11),中國信通院互聯網新技術新業務安全評估中心高級評估專家,十三年互聯網大數據在線產品研發與管理經驗、在360期間,從零開始搭建大數據、云平臺、人工智能等團隊,全方面推動搜索、安全、廣告等大數據產品高速發展,擁有數十項大數據相關專利技術。
 
 
  目前“第六屆中國行業互聯網大會暨CIO班15周年年會”正式報名已經開啟,CIO班的小伙伴們可以抓緊時間報名啦~
\




相關資訊

姚樂:新基建引領新模式

2020-10-28

【精彩回顧】第六屆中國行業互聯網大會--央企C...

2020-10-28

第六屆中國行業互聯網大會,見證“新基建”引...

2020-10-27

第六屆中國行業互聯網大會,見證“新基建”引...

2020-10-27
排列五中三个号多少钱