【活動預告】第十七期政府CIO論壇

2020-05-22 15:25:00  來源:CIO時代

摘要:2020年5月24日,由中國新一代IT產業推進聯盟指導,CIO時代學院主辦, CIO時代APP承辦的第十七期政府CIO論壇將舉行。本次交流活動將圍繞后疫情時代,數字政府建設的挑戰與創新進行深入研討。
關鍵詞: 數字政府
  \

活動背景:
  數字政府是數字中國建設的重要內容,新一代信息技術的快速發展為打造數字政府開辟了新路徑。數字政府的建設進入2.0時代,由“數字化”向“數智化”轉折。2020年伊始,疫情黑天鵝突然爆發,數據智能技術打通政務數據,促進了政府各部門的數字化、智能化轉型,實現數據智能技術與網格化治理融合下的社會精準治理。疫情下,數據智能提升政府社會治理效率表現十分亮眼。
 
  2020年5月24日,由中國新一代IT產業推進聯盟指導,CIO時代學院主辦, CIO時代APP承辦的第十七期政府CIO論壇將舉行。本次交流活動將圍繞“后疫情時代,數字政府建設的挑戰與創新”進行深入研討。
 
活動主題:后疫情時代,數字政府建設的挑戰與創新
指導單位:中國新一代IT產業推進聯盟
主辦單位:CIO時代學院
承辦單位:CIO時代APP
活動時間:2020年5月24日下午
活動形式:線上研討

直播入口:http://pay.ciotimes.com/index.php/Phone/WeChatLogin/live_show/live_id/98


活動議程:
\

更多精彩活動與現場干貨,敬請關注CIO時代微信公眾號!
\
 

第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:lijj
排列五中三个号多少钱