首頁 > 信創 > 正文

路透社:美國不承認華為專利

2020-09-10 17:55:21  來源:

摘要:路透社午間報道,新的美國國防授權方案修正案加入了不承認華為在美國專利的條款。該條款下,不允許華為起訴美國公司侵犯華為專利。
關鍵詞: 專利
  路透社午間報道,新的美國國防授權方案修正案加入了不承認華為在美國專利的條款。該條款下,不允許華為起訴美國公司侵犯華為專利。
 
  該修正案需要繼續表決才能成為法律,但是之前已有成功的先例,美國針對華為的禁令就是在這個國防法案下成功變為法律。
 
  這么臟的事并不是美國第一次干了。舉個例子,現在美國制藥巨頭默沙東前身是德國默克制藥美國分公司,跟今天對付華為一樣當年被美國找借口沒收成為美國財產了。
 
  五月底有老哥說美國會耍流氓不承認華為專利,還被一群公知群嘲。這才過去了幾天啊……
 
  路透社:美國不承認華為專利
 
  美國:你們侵犯我們知識產權。
 
  華為:我通信水平領先你一大截。
 
  美國:你抄我們的。
 
  華為:我的5G專利你們都沒有我咋抄的?
 
  美國:我不承認你們的5G專利。
 
  法律上有理時跟你談法律,法律上沒理時跟你談道德,兩者都沒有時在那拍桌子。


作者:曹侯
 
來源:大漢丞相


第三十屆CIO班招生
法國布雷斯特商學院碩士班招生
北達軟EXIN網絡空間與IT安全基礎認證培訓
北達軟EXIN DevOps Professional認證培訓
責編:yangjun
排列五中三个号多少钱